資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 生活 >> 生活圖庫 >> 正文

補腎的保健品有哪些?補腎吃什么好

來源:網絡
2016-10-12 10:47:27

  隨著年齡的增加了很多人就出現了腎臟的問題,腎臟的病變會影響到很多身體其他的功能的,主要是泌尿性的器官,腎臟不好的就會影響其他器官,它的基本功能的主要是排泄還有內分泌的作用。很多人為了追求追求補腎的療效呢,就購買了很多補腎的保健品,但是的保健品不一定好,下面我們來介紹一下關于補腎的一些保健品。

  

補腎的保健品有哪些?補腎吃什么好

  保健品的阿主要是運用了促進的激素或者是一些治療腎病有關系的一些藥物,更應該是從食物上進行調節,這樣對于腎病來說才能有更好的療效,保健品在功效上說是不錯,但是并不一定是安全有效的。

  動物腎臟:食用動物腎臟具有補腎益精作用,是中醫學“以臟養臟”理論的具體體現。因其含有豐富的蛋白質、脂肪多種維生素和某些稀有微量元素,故既有滋補又有強壯之功。

  海參:可補腎益精、滋陰壯陽。富含碘、鋅等微量元素。能參與調節代謝,降低血脂。所含的粘蛋白質及其它多糖成分有降脂抗凝、促進造血功能、延緩衰老、滋養肌膚、修補組織等作用。

  蝦:能工巧匠補腎壯陽、通乳排毒。富含蛋白質、脂類、礦物質、維生素,鈣、磷尤其豐富,是壯骨佳品,蝦肉的提取物中還含有免疫增強物質。

  芡實:具有補腎固精、補脾除濕功能。含淀粉、維生素及礦物質。可與枸杞子同煮粥食。

  此外,動物肉類、雞蛋、骨髓、黑芝麻、櫻桃、桑椹、山藥等也有不同程度的補腎功效。

[1] [2] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

美食坊

蛋撻的簡單制作方法

蛋撻的簡單制作方法 蛋撻(Egg Tart),臺灣稱為蛋塔,“撻”是英…

休閑旅游

9月份去哪里旅游好

9月份去哪里旅游好 去青島日照看海:嘗一口扇貝 品味大海的味道  推薦…

生活百態

鷹嘴豆怎么吃 鷹嘴豆

對于鷹嘴豆可能有些人是比較熟悉的,當然還有些人就是不了解的了。沒關系,…

幸福課堂

產后得抑郁癥是什么

產后得抑郁癥是什么原因引起的  藥物治療  采用藥物治療,是當前見效快…

网球场