資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 生活 >> 生活百態 >> 正文

檸檬片泡水的功效

來源:網絡
2016-9-26 11:34:53

  檸檬含有豐富的維生素C,具有抗菌、提高免疫力、協助骨膠原生成等多種功效,經常喝檸檬水,可以補充維生素C。

  

檸檬片泡水的功效

  方法/步驟

  1檸檬片泡水的作用:

  這兩種作用,一就是減肥,二就是潤夫和美容。檸檬茶特別有鎮定的作用,據俄國人講,常喝富含維生素C的檸檬茶可以預防感冒,美國科學家發現,飲熱檸檬茶有助抗皮膚癌有延緩皮膚老化的作用。

  鮮檸檬泡水喝由于維生素含量極為豐富因此是美容的佳品能防止和消除皮膚色素沉著起到美白的作用。喝檸檬水還可以防治心血管疾病因為檸檬水能緩解鈣離子,促使血液凝固的作用。所以可預防和輔助治療高血壓和心肌梗死。檸檬水中含有大量檸檬酸鹽,能夠抑制鈣鹽結晶從,而阻止腎結石形成,甚至可以使部分慢性腎結石患者的結石減少變少。美國泌尿學會年會上公布的研究成果也表明,常喝含檸檬汁的飲料可提高尿中的檸檬酸酯水平,該化學物質能預防尿中的礦物質在腎內形成結晶體即腎結石。

  檸檬含有豐富的維生素C具有抗菌提高免疫力協助骨膠原生成等多種功效經常喝檸檬水可以補充維生素C感冒時一天喝上500至1000毫升的檸檬水可以減輕流鼻涕感冒散得也快尤其是剛感冒時可以不藥而愈除了抗菌及提升免疫力還有開胃消食生津止渴及解暑的功效更鮮為人知的是檸檬也能祛痰且祛痰功效比橙和柑橘還要強將檸檬汁加溫開水和鹽飲之可將喉嚨里積聚的濃痰順利咳出感冒初起時不妨用檸檬加蜜糖沖水飲可以緩解咽喉痛減少喉嚨干等不適。

[1] [2] [3] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

美食坊

米酒蛋花湯的功效

  米酒蛋花湯的功效 1. 用一個無油無鹽的勺,取幾勺3—5…

休閑旅游

9月份去哪里旅游好

9月份去哪里旅游好 去青島日照看海:嘗一口扇貝 品味大海的味道  推薦…

生活百態

檸檬片泡水的功效

檸檬含有豐富的維生素C,具有抗菌、提高免疫力、協助骨膠原生成等多種功效…

幸福課堂

斷奶方法要注意什么

斷奶方法要注意什么 正確斷奶的方法  1、循序漸進,自然過渡  斷奶的…

网球场