資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 生活 >> 科技時代 >> 正文

微信朋友圈本地推廣廣告怎么開

來源:本站原創
2016-9-26 11:32:54

  微信朋友圈本地推廣廣告怎么開 微信朋友圈本地推廣廣告怎么開

  目前微信的地域定向功能支持全國300多個城市、2500多個區縣,4000多個商圈。從功能和外觀上看,本地推廣廣告新增了門店地址信息欄,用戶可直接點擊信息欄跳轉到門店詳情頁,查看導航、營業時間、電話等商家信息。

  本地商戶可以基于自己的服務能力,圈定地域范圍,選定時間段,精選用戶標簽,包括地域、年齡、性別、興趣等。

  本地推廣廣告時間最長支持10天在線,最短6個小時,商戶可以將推廣預算拆分到多天,在廣告上線期間靈活調整。

  微信朋友圈本地推廣廣告多少錢

  線下實體店商戶可以選擇在特定時段、對特定地域范圍內(精細到商圈)的用戶投放廣告,最短投放時間為6小時,每日預算最低300元。

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

美食坊

米酒蛋花湯的功效

  米酒蛋花湯的功效 1. 用一個無油無鹽的勺,取幾勺3—5…

休閑旅游

9月份去哪里旅游好

9月份去哪里旅游好 去青島日照看海:嘗一口扇貝 品味大海的味道  推薦…

生活百態

晚上喝牛奶會胖嗎?

晚上睡前喝牛奶會胖嗎?很多人晚睡前習慣喝杯牛奶,認為這樣對睡眠有好處!…

幸福課堂

斷奶方法要注意什么

斷奶方法要注意什么 正確斷奶的方法  1、循序漸進,自然過渡  斷奶的…

网球场