資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 生活 >> 科技時代 >> 正文

iphone7sim卡多大

來源:本站原創
2016-9-26 11:07:38

  iphone7sim卡多大 iphone7sim卡問題詳解:

  Q:iPhone7 SIM卡多大?

  A:前面也提到過了,iPhone 7使用的是Nano SIM卡,屬于迷你卡,是目前手機SIM卡種尺寸最小的。

  目前,智能手機的SIM卡主要有三種尺寸,一種是標準的SIM大卡,尺寸最大,是最原始的SIM卡,如今絕大多數智能手機都不在使用SIM大卡,主要是占用空間;另外一種的Micro SIM卡,素材小卡,尺寸比大卡小,目前很多安卓機還在使用Micro SIM(小卡);最后就是Nano SIM卡,俗稱迷你小卡,尺寸比Micro SIM還要小一些,目前歷代iPhone都是用的Nanao SIM卡,其它很多安卓機也采用的是這種最小尺寸的Nanao SIM迷你卡。

  Q:iPhone7插卡必須關機嗎?

  A:理論上來說,iPhone 7支持SIM卡熱插拔,一般不關機插卡或取出SIM卡也是沒問題的。當然,如果您依舊擔心開機狀態下插卡榮耀損壞手機的話,建議還是關機進行。

  Q:iPhone7 SIM卡和6S一樣嗎?

  A:一樣,從iPhone5、5s、6、6s、7等歷代iPhone都是會用最小的Nanao SIM卡,因此iPhone7 SIM卡和6S是一樣的,可以通用,換機無需去換卡或者剪卡。

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

美食坊

米酒蛋花湯的功效

  米酒蛋花湯的功效 1. 用一個無油無鹽的勺,取幾勺3—5…

休閑旅游

9月份去哪里旅游好

9月份去哪里旅游好 去青島日照看海:嘗一口扇貝 品味大海的味道  推薦…

生活百態

晚上喝牛奶會胖嗎?

晚上睡前喝牛奶會胖嗎?很多人晚睡前習慣喝杯牛奶,認為這樣對睡眠有好處!…

幸福課堂

斷奶方法要注意什么

斷奶方法要注意什么 正確斷奶的方法  1、循序漸進,自然過渡  斷奶的…

网球场