資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 生活 >> 科技時代 >> 正文

iOS10系統常見問題及解決辦法

來源:本站原創
2016-9-24 11:19:23

   iOS10系統常見問題及解決辦法 1)IOS10系統采用了全新的鎖屏界面及解鎖方式,我可以不用按下Home鍵,只使用Touch ID直接解鎖iPhone嗎?

  可以,具體設置方法為:設置 - 通用 - 輔助功能 - 主屏幕按鈕 - 把“輕觸打開”開關打開即可。

  2)升級IOS10之后,為什么鎖屏快捷回復不能用?

  對于iMessage和信息的鎖屏快捷回復,部分網友表示需要重啟 iPhone 才能夠使用。

  3)為什么我的iMessage在發信息的時候,沒有官方宣傳的那些放大、縮小等效果?

  網友Manimal表示,這個功能在開啟著“減弱動態效果”下不可使用。關于這個選項的設置方法為:設置 - 通用 - 輔助功能 - 減弱動態效果 - “開啟”改為“關閉”。

  4)為什么我的壁紙變暗了?

  答:如果在IOS9開啟過“降低白點值”,IOS10會默認將該選項打開,所以就算在控制中心亮度調最亮也還是暗。想要更改的話,設置方法為:設置 - 通用 - 輔助功能 - 顯示調節 - 把降低白點值選擇“關閉”就可以。

  5)iMessage里面發送特效沒有屏幕和氣泡這兩個選項?

  有可能是第三方輸入法沖突導致的。把第三方輸入法卸載了或者換另一個即可。iOS10系統常見問題有哪些?

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

美食坊

米酒蛋花湯的功效

  米酒蛋花湯的功效 1. 用一個無油無鹽的勺,取幾勺3—5…

休閑旅游

9月份去哪里旅游好

9月份去哪里旅游好 去青島日照看海:嘗一口扇貝 品味大海的味道  推薦…

生活百態

晚上喝牛奶會胖嗎?

晚上睡前喝牛奶會胖嗎?很多人晚睡前習慣喝杯牛奶,認為這樣對睡眠有好處!…

幸福課堂

斷奶方法要注意什么

斷奶方法要注意什么 正確斷奶的方法  1、循序漸進,自然過渡  斷奶的…

网球场