資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 生活 >> 休閑旅游 >> 愛上旅途 >> 正文

張家界旅游注意事項

來源:本站原創
2016-5-14 14:10:00

  張家界旅游注意事項

   景點的話我建議你去完張家界森林公園可以去張家界的寶峰湖,我前一段時間去那里玩了的確不錯,寶峰湖學生還可以半票哦^_^。有時間的話可以考慮去鳳凰古城看一下,感受一下古城的氣息,那里的夜景很美,張家界到鳳凰要4個小時車程。

  那里的人還是比較熱情好客的,有什么需要例如問路之類都會很樂意答你的。你不是去鳳凰那些苗寨的話一般也沒什么需要特別忌諱的地方。我前段時間是跟朋友去是自助游的,也是一天到晚經常問人的,呵呵~~他們都會為你解答的。

  

張家界旅游注意事項

  三、四套衣服了,因為都是爬山之類的,最好是吸汗比較的好短袖衫三件,長袖一件,帶動動鞋或休閑鞋都可以,因為要走比較多的路,最好是比較舒適的平底鞋。因為張家界五月的不是很穩定,雨傘及防曬霜、感冒藥等必備品也要備一點,行李方面主要以簡單、輕便為宜。在選擇自助游或是參團游上面也有講究的,一般的話建議選擇本地導游好點,張家界加鳳凰五日游全包差不多800元/人都可以搞定了。包門票、吃飯、住宿及導游、行程安排,車票預定等。

  1.張家界風景區由:天子山自然保護區、張家界國家森林公園(黃石寨景區、金鞭溪景區)和索溪峪自然保護區組成,整個張家界景區加上武陵源政府統稱武陵源區。

  2.張家界門票是一票制(也就是一個通票,它是一張驗指紋的磁卡。),248元,有效期是48小時。

  3.張家界精華景區為天子山景區和黃石寨景區,共一百多個景點,其中黃石寨金鞭溪有70多個景點,天子山50多個景點。俗話說:“不上黃石寨,枉到張家界”。張家界評上世界自然遺產、國家森林公園就是因為黃石寨,黃石寨還是非常有必要去的,否則真的就白來張家界了。

  

[1] [2] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

休閑旅游

張家界旅游注意事項

張家界旅游注意事項   景點的話我建議你去完張家界森林公園可…

生活百態

宮寒怎么調理

宮寒怎么調理  很多宮寒的女性月經延后,少則推遲十多天,多則兩三個月,…

幸福課堂

子宮囊腫嚴重嗎 是怎

子宮囊腫嚴重嗎 是怎么形成的 子宮囊腫是怎么形成的,囊腫屬于良性病變,…

网球场