資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

內蒙古赤峰十月飄雪溫度低的嚇人

來源:網絡
2016-10-5 10:56:16

  內蒙古赤峰十月飄雪,內蒙古局地降溫達到15-18℃東北華北降溫8℃。受近期冷空氣的影響,10月4日內蒙古赤峰十月飄雪了,昨日,內蒙古赤峰當地最低溫度只有3度,天空飄起了小雪,當地居民提前迎來冬天。根據中央氣象局發布的消息,近期的北方多地遭遇冷空氣的突然入侵,出現明顯大風降溫天氣。預計,4日、5日兩天,這股冷空氣將繼續東移,西北地區東部、內蒙古河套地區、華北大部、黃淮北部、東北地區東南部等地將先后有4~6℃降溫,局地降溫幅度可達8℃以上。

  

內蒙古赤峰十月飄雪溫度低的嚇人

  網絡配圖

  東北華北降溫8℃,新疆和內蒙古局地降幅達到15-18℃判若兩季。在冷空氣影響下,昨天(3日),東北、甘肅、新疆等地出現了降溫,局地降溫達到17℃。今明天,冷空氣將繼續發威,華北大部、黃淮北部等地將出現降溫,同時雨水也將增多。正值國慶假期期間,公眾需注意氣溫變化,及時添加衣物,以免著涼感冒。

[1] [2] [3] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场