資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

atm轉賬24小時到賬 網友不方便

來源:網絡
2016-9-26 11:28:49

  atm轉賬24小時到賬,因ATM機轉賬被騙的風險比較高。近期,山東準大學生徐玉玉等人遭電信詐騙致死事件發生后,電信詐騙問題再次成為輿論焦點。9月23日,最高法、最高檢、公安部、工信部、中國人民銀行、中國銀監會六部門聯合發布《關于防范和打擊電信網絡詐騙犯罪的通告》。

  

atm轉賬24小時到賬 網友不方便

  《通告》稱,凡是實施電信網絡詐騙犯罪的人員,必須立即停止一切違法犯罪活動。自本通告發布之日起至2016年10月31日,主動投案、如實供述自己罪行的,依法從輕或減輕處罰,在此規定期限內拒不投案自首的,將依法從嚴懲處。

  《通告》共9條,分別對公安機關、檢察院、法院、電信企業、各商業銀行等打擊治理電信網絡詐騙提出具體要求,自發布之日起施行。

  《通告》歡迎廣大群眾積極舉報相關違法犯罪線索,對在搗毀特大犯罪窩點、打掉特大犯罪團伙中發揮重要作用的,予以重獎,并依法保護舉報人的個人信息及安全。

[1] [2] [3] [4] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场