資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

三星想用一萬塊私了引起廣泛熱議

來源:網絡
2016-9-26 11:27:47

  近日三星的爆炸案沸沸揚揚,卻沒想到三星想用一萬塊私了。日前,中國大陸發生2起三星Note7手機爆炸事件。第一起事件中,發生爆炸的是國行三星Note7珊瑚藍版手機,消費者在京東上購買。在沒有充電,正常使用的情況下黑屏后發生爆炸,看看后面的一萬塊私了是怎么發生的。

  日前,中國大陸發生2起三星Note7手機爆炸事件。第一起事件中,發生爆炸的是國行三星Note7珊瑚藍版手機,消費者在京東上購買。在沒有充電,正常使用的情況下黑屏后發生爆炸。

  

三星想用一萬塊私了引起廣泛熱議

  9月18日,上海一對夫婦爆料稱,自己的的三星Note7手機在使用過程中發生爆炸,散發出白煙和惡臭。

  9月19日晚,三星發聲明稱,經檢測,推斷產品損壞是因外部加熱導致。此后,有韓媒報道,三星已經回收了這2款手機,懷疑是消費者故意加熱電池外部、騙取賠償金,并準備起訴這2名消費者。

[1] [2] [3] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场