資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

陳光標否認切胃 陳光標個人資料

來源:網絡
2016-9-26 11:24:50

  陳光標,1968年出生于江蘇省泗洪縣天崗湖鄉,祖籍安徽省五河縣,先后畢業于南京中醫藥大學、南京大學,中國企業家、慈善家,中國致公黨黨員,江蘇黃埔再生資源利用有限公司董事長。

  

陳光標否認切胃 陳光標個人資料

  1998年(30歲)開始慈善事業,截止到2012年7月17日,他的捐款總額已超過了20億,幫助特困戶逾70萬。2008年汶川大地震后第一時間出錢出力救災,被前國務院總理溫家寶稱為“有良知、有感情、心系災區的企業家”,當選全國抗震救災模范,被稱為“中國首善”。

  因在經濟建設和慈善公益事業方面的杰出貢獻,陳光標被中共中央、國務院、中央軍委聯合授予“全國抗震救災英雄模范”稱號,被中華全國總工會授予“全國五一勞動獎章”,連續四年榮獲“中華慈善獎”。2008年12月更被授予“中華慈善獎特別貢獻獎”。2010年9月宣布死后捐出全部財產(截至2010年陳光標擁有總資產約50億人民幣)。9月9日 ,陳光標在北京接受了中華慈善總會會長范寶俊頒發的聘書,受聘擔任中華慈善總會副會長。

  2015年3月,陳光標承認"冰桶挑戰"造假,浮冰之下是50度熱水。

  9月25日上午,卷入“切胃減肥”輿論風波的陳光標現身金華某會場,并現場脫衣證明腹部無痕。然而,多位知情人士向新京報記者透露,陳光標確曾參與了“減重手術”,該種手術系經臍腹腔鏡微創手術,創面隱藏在肚臍內側,這也意味展示腹部無痕還不足以自證清白。

  昨日下午開始,新京報記者試圖就此事向陳光標求證,但截至發稿尚未獲得對方回應。

  知情人士指同種“切胃手術”切口在肚臍內

  此前媒體刊文指,陳光標之所以能在3個月內,減掉了52斤體重,實際上與專業減重中心的切胃手術有關。

[1] [2] [3] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场