資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

深圳鴿籠房半天售罄 每平方15萬

來源:網絡
2016-9-26 11:20:38

  在深圳熱炒了近兩個月,遲遲不見廬山真面目的6平方米“鴿籠房”昨天(9月24日)終于亮相。1998年的土地,是標準限購又限貸的住宅產品,也就 ......

  

深圳鴿籠房半天售罄 每平方15萬

  6平方米“鴿籠房”長這個樣子。

  在深圳熱炒了近兩個月,遲遲不見廬山真面目的6平方米“鴿籠房”昨天(9月24日)終于亮相。1998年的土地,是標準限購又限貸的住宅產品,也就是說要占買房名額,在這種背景下,“鴿籠房”竟然均價賣到了15萬每平方米,而且當日售罄。

  記者了解到,6平方米鴿子籠真名為僑城尚寓,位于深圳市南山區沙河東路與新中路交界處,前身是2004年建成的雅商會館,整棟用途都是酒店。在酒店的6至15層的走廊盡頭邊角,都有一套極小戶型,一共有9套,面積從5.73平方米到7.48平方米不等。

  深圳這個“鴿子籠”早在今年7月下旬就在媒體傳出,不過今年8月初僑城尚寓開盤時卻沒有亮相,有銷售人員甚至向記者說沒有這種戶型。

[1] [2] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场