資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

Note2印航班起火的原因

來源:網絡
2016-9-26 11:02:41

  Note2印航班起火。三星Note7手機頻出爆炸事件后,另一款Note2也來湊熱鬧了。一部三星Galaxy Note 2手機被放置在頭頂上方的機上行李置物柜,不料卻冒出煙霧。

  

Note2印航班起火的原因

  Note2印航班起火

  中國小康網訊 Note2印航班起火。三星Note7手機頻出爆炸事件后,另一款Note2也來湊熱鬧了。一部三星Galaxy Note 2手機被放置在頭頂上方的機上行李置物柜,不料卻冒出煙霧,空服員把起火冒煙的三星Note 2放入廁所盛水的容器中滅火。截至目前為止,三星尚未對此事作出回應,起火原因也尚在調查當中。

  據彭博社9月23日晚消息,印度民航監管機構印度民航總局的一名官員在新德里對記者表示,在一架飛往印度南部城市金奈的印度航班上,發現存放在頭頂行李箱的一部三星Galaxy Note 2冒出煙霧。該官員援引監管規則,要求匿名。

  靛藍航空發出聲明證實,靛藍航空6E-054由新加坡飛往清奈航班的乘客,今天上午發現濃煙從機艙內的置物柜飄出,立刻通知機上空服員,空服員查看后,確認座位23C上方的置物柜有些許煙飄出,立刻通知機長,機長立刻向地面航空管制塔臺發出警訊。

  聲明表示,空服員按照規定,首先安排冒煙處的乘客轉移座位,并按照飛機制造商制定的標準作業程序使用滅火器,把起火冒煙的三星Note 2放入廁所盛水的容器中。

  由于發現三星手機起火冒煙時,飛機正在降落,最后航班仍安全降落清奈機場,乘客也都按照正常程序下機。

  印度民用航空總局發言人表示,民航總局建議乘客必須注意帶上飛機的三星裝置,帶上飛機時應把三星裝置關機或不要攜帶三星裝置一起飛行。

[1] [2] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场