資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

四川媳婦帶婆婆改嫁網友紛紛點贊

來源:網絡
2016-9-26 10:52:34

  四川媳婦帶婆婆改嫁網友紛紛點贊 特殊家庭 一個媳婦有兩個婆婆

  1988年,曹玉茹嫁給了第一任丈夫何其炳,雖然生活清苦,但一家人其樂融融。在朝夕相處的日子里,曹玉茹和婆婆王桂珍建立了勝似母女的婆媳情——田間地頭,她總是把重活累活留給自己;飯桌上,她總是把好菜好飯送到婆婆碗里;婆婆病了,她端茶遞水,忙里忙外,還不忘與婆婆說上幾句貼心話……王桂珍有3個子女,可她最疼、最愛的還是媳婦曹玉茹,逢人就夸:“老二媳婦好哇,比我親閨女還親哩!”

  

  2002年,丈夫何其炳因病去世,拋下年幼的孩子和年邁的母親。那一年曹玉茹34歲,不得不扛起整個家。婆媳倆相互照顧,攜手度過了人生中最艱難的歲月。2004年,曹玉茹經人介紹結識了現任丈夫——大興鎮米鍋村10組的肖萬全,她的內心卻倍感煎熬:舍不得丟下多年來同甘共苦、情同母女的婆婆,想帶著孩子、婆婆一起改嫁,又怕肖家難以接受。

  想了許久,她把自己的想法告訴了肖萬全。令她沒想到的是,肖萬全欣然答應了她的請求,肖家父母也接受了這一建議。就這樣,有著一個媳婦兩個婆婆的特殊家庭誕生了。

 

[1] [2] [3] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场