資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

男孩殺人后照常玩耍概況

來源:網絡
2016-9-26 10:43:35

  男孩殺人后照常玩耍概況 7歲女孩中秋節失蹤

  貝貝的媽媽管女士稱,9月15日,剛上一年級的貝貝放假在家,和爺爺奶奶在一起。當天上午10點多,同社區11歲的男孩熊小杰(化名)來家里找貝貝玩耍,兩人還一起看電視。半個多小時以后,兩人一起出去了。“之前,熊小杰從未來過我們家”,管女士稱。

  管女士說,當天下午4點多,貝貝的奶奶做好飯,到熊家找貝貝,熊小杰說在在離他家不遠的時候,貝貝和他分開去找別的小朋友玩了,他自己回了家。熊家人也說他回家后在寫作業、吃飯。奶奶到貝貝平時常去的地方都找了一遍,沒有找到。鄰居、親戚也都幫忙尋找貝貝,直到當晚七八點鐘。

  之后,貝貝家人到常德市武陵區蘆山派出所報案。當晚,常德微博、微信朋友圈都開始轉發貝貝走失的消息。警方開始在周邊走訪調查,并派出了警犬、無人機。

  

  玩鬧惹怒男孩被掐死

  23日,常德市武陵區公安分局通報稱,當天上午11時許,在桑場社區某地發現了貝貝的尸體,當日下午公安機關發現并控制了犯罪嫌疑人熊某某。

  管女士說,貝貝是個很老實的孩子,平時被打也不會還手。23日,貝貝尸體被發現時,沒穿褲子,高度腐爛,手腳發黑。警方尸檢結果稱,沒有性侵行為,屬脖子被掐窒息死亡。家屬關于貝貝手腳發黑的質疑,警方說是曬黑的。

  管女士轉述警方說法稱,當天,貝貝在熊小杰家一起看電視、玩鬧,貝貝打了熊小杰兩下,被惹怒后的熊小杰便把貝貝按在沙發上掐死,然后拖上三樓,扔到了鄰居家二樓露臺上。“我們認為一個11歲的小孩不可能完成這一系列的事情”,管女士說。

  管女士介紹,在貝貝失蹤的這段時間里,熊小杰相當鎮定,照常去上學、出去玩耍。

  管女士家人還質疑為何警方派出了無人機,卻沒有發現貝貝的尸體。管女士向公安機關提出要看當時無人機拍攝到的畫面,但被以沒有視頻為由拒絕。

  警方否認有他人參與

  9月23日,武陵警方發布通報后,微博、微信朋友圈開始傳播一種說法:貝貝被一個年僅11歲的男孩殺害,起因是兩個孩子打架,男孩將貝貝掐死,男孩的爺爺奶奶幫著火燒,并且開膛破肚毀尸滅跡。

  一名辦案民警對記者表示,兇手確實是一名11歲的男孩,但網上其他說法不屬實,是謠言。

  昨日,武陵區公安發布案情進展通報稱,經查,9月15日,嫌疑人熊某某與貝貝在玩耍過程中產生口角,并發生肢體沖突,后貝貝被掐死亡。根據公安機關調查、訊問和相關檢查,沒有微信圈傳播的各種恐怖情形,也沒有證據證明有其他人員參與此案。

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场