資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

二線樓市大爆發創造新高

來源:網絡
2016-9-26 10:35:40

  二線樓市大爆發創造新高 剛剛過去的一周,全國多地土地拍賣不斷創造新高,9月23日,在蘇州9月最后兩宗地塊的出讓中,新城控股以106.27億元競得一塊商服住地,超過100億的出讓總價也創造了蘇州歷史上土地價格新高。同樣的情況發生在南京、合肥、無錫、東莞等二三線城市,土地市場的火爆迅速傳導到市場層面。

  在這一輪的二線城市大爆發中,杭州、南京重啟限購之路。9月25日,南京宣布自9月26日在主城區范圍內,已擁有1套及以上住房的非本市戶籍居民家庭,不得再新購新建商品住房和二手住房;擁有2套及以上住房的本市戶籍居民家庭,不得再新購新建商品住房。一周前,杭州剛剛出臺類似政策。

  

  二線城市大爆發

  9月24日,合肥最貴豪宅“融創合肥壹號院”首次開盤,開盤當日1小時產生了6億的銷售額,其推出的高層產品遭遇搶購。

  此前的大半年時間,合肥樓市正在面臨一輪上漲,多數剛需盤在合肥“開盤即售罄”,多盤一房難求,許多開發商紛紛把合肥列入新進城市的名單。

  國家統計局數據顯示,8月合肥新建商品住宅價格環比上漲4.8%,環比漲幅位列全國第四,超過了一線城市北京、深圳。

 

[1] [2] [3] [4] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场