資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

女兒偷賣父親房產被判緩刑

來源:網絡
2016-9-26 9:56:21

  女兒偷賣父親房產被判緩刑 一般的詐騙案或發生在陌生人之間,或是熟人之間,但很少發生在近親屬間。近日,市三中院審理了一起女兒詐騙父親房產的案件。為了償還欠下的高利貸,孫某通過偽造房產證、公證書等手段將父親的房屋變賣。最終在取得父親諒解的情況下,法院判決孫某有期徒刑3年,緩刑3年。

  偷賣父親房產

  43歲的孫某系北京市人。據檢方指控,孫某于2010年至2011年間,通過偽造房屋產權證等手段虛構與被害人孫某某(孫某之父)之間房屋買賣的事實,將其父所有位于朝陽區的一套房屋過戶至孫某名下。2011年8月,孫某將該房屋向銀行抵押借款120萬元。2011年11月至2012年間,孫某又將房屋以總價135萬元出售給張某。

  

女兒偷賣父親房產被判緩刑

  經評估,2011年8月該房屋市場價值為人民幣170余萬元。檢方認為,孫某以非法占有為目的,詐騙他人財物,數額特別巨大,其行為應當以詐騙罪追究刑事責任。

  庭審中,孫某對詐騙父親房產的經過沒有異議。但孫某表示,自己是被人蒙騙,她壓根就沒想把房子出售給別人,因此自己不應構成詐騙罪。

 

[1] [2] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场