資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

因一句話打胎出走引發網友關注

來源:網絡
2016-9-26 9:44:40

        因一句話打胎出走引發網友關注 王先生說,與妻子結婚五個多月,“這五個月來為了能讓我們的家,出生的寶寶過上更好的生活,可能忽略了對你的照顧……原諒我不是一個優秀的丈夫,更對不起還未見面的孩子。”

  近日,德惠女子刁雙雙因一句話打胎出走,9月24日,丈夫王先生在網上發帖尋找妻子,希望知道消息的人可以幫幫忙,妻子離家半個多月了,家里已經亂成了一鍋粥。

  

因一句話打胎出走

  據王先生說,他和妻子發生爭執因為自己的一句話,“我沒有走進你的世界”就因為這句話,妻子很惱火,堅決要打掉孩子,后來更是背著家人去了醫院還吃了打胎藥,王先生得知消息后,雙方家人都趕到了醫院解勸,“當時孩子沒有打掉。”王先生說,9月3日,妻子去做孕檢之后說去朋友那里,之后就聯系不上了。

  “其間我們也有過兩三次聯系,她和我說孩子已經打掉了,是個女孩。”王先生說,告訴他消息后,妻子又關機了,后來說身體養好后就回家,最后一次的通話是在前兩天,只說自己還在醫院,但沒說在哪兒,回不回家也不確定,然后就再無消息。

  “我們一家人心急如焚,我更是非常難過,她的家人也都很著急。”王先生說,希望通過媒體尋找到妻子的下落,或者線索。

  妻子因一句話打胎出走,網友不禁疑惑是什么話讓妻子這么生氣,做出這么決絕的事情來。據王先生說,他和妻子發生爭執因為自己的一句話,“我沒有走進你的世界。”王先生說,這句話讓妻子很惱火,堅決要打掉孩子,為此兩家人都勸,可妻子態度堅決,后來背著家人去了醫院還吃了打胎藥,吃藥后又通知了王先生。

  “媳婦你在哪?我找你找得好辛苦。”24日,網友“amrpgbpwzs”通過網絡尋找失聯的妻子,稱妻子把懷孕6個月的孩子打掉后失蹤,呼吁網友幫忙尋找。

  發布信息的網友姓王,德惠人,在他發布的信息中稱,“現在家里亂了套了,媽媽們都年歲大了,真經不起這樣的事,你都離開半個多月了,我走遍長春和德惠的大街小巷,卻找不到你,電話也關機,我快瘋了,我們結婚五個多月了,這五個月來為了能讓我們的家,出生的寶寶過上更好的生活,可能忽略了對你的照顧……原諒我不是一個優秀的丈夫,更對不起還未見面的孩子。想想他就要出生了,你知道我有多自責嗎?”

  信息中王先生請求大家幫忙:“現在真的沒有辦法了,希望好心人能幫助我轉發這條微博,讓更多的人知道我在找你,幫我找到你。我媳婦叫刁雙雙,也是德惠人,身高1.67米,圓臉微胖,希望知道消息的人盡快聯系我。”

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场