資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

吃雪餅沒變旺舉報要求賠償500元

來源:網絡
2016-9-26 9:38:22

  吃雪餅沒變旺舉報要求賠償500元  “天天吃旺旺 運氣會旺哦”!不過,剛來南寧不久的謝先生,卻因為這句廣告語向多個執法部門寫了舉報信,原因就是吃了多天的旺旺雪餅,運氣卻沒有變旺。引起了網友們的強烈圍觀,議論紛紛“真牛”、“打旺旺的這哥們打假打得也夠牛的”、“哥們,吃這種零食的年齡段兒童還不會考慮這些”等等。

  

男子因吃雪餅沒變旺舉報要求賠償500元 網友:這哥們打假夠牛

  舉報信中說,9月11日,謝先生到華聯超市購買生活用品,期間購得超市銷售的“旺旺雪餅84g”一袋,單價5.00元。

  其產品正面顯著位置較大字體標示:天天吃旺旺,運氣會旺哦。因受其誘導,所以購買了一袋,買回家后連續食用多天,運氣并沒有變旺、變好。

  據此,謝先生認為其宣傳行為是虛假的、迷信的、沒有科學依據的。

 

[1] [2] [3] [4] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场