資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

安倍專機撞鳥轉乘備用機

來源:網絡
2016-9-26 9:14:54

  安倍專機撞鳥轉乘備用機  安倍專機撞鳥,安倍一行被迫轉乘備用機。日本首相安倍晉三結束聯合國和古巴之行,23日乘專機回國。不料,專機出問題,安倍一行被迫轉乘備用機。

  日本時事社援引日本政府方面的消息報道,專機撞上了鳥,機體出現問題。在專機預定降落并加油的美國舊金山,安倍與隨行人員登上備用飛機。

  日本首相等政府要人出行時,由航空自衛隊特別運輸隊承擔運送任務。為以防萬一,原則上會準備兩架飛機。看到報道說,安倍晉三結束聯合國和古巴之行,23日乘專機回國。不料,專機撞上了鳥,機體出現問題。在專機預定降落并加油的美國舊金山,安倍與隨行人員登上備用飛機。

  

安倍專機撞鳥

  這是之前披露的日本領導人專機

  許多人都知道,很多國家領導人出行可不會只帶一架飛機,像日本首相出行時,由航空自衛隊特別運輸隊承擔運送任務。為以防萬一,原則上會準備兩架飛機。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场