資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

17歲女孩在寢室自縊引起熱議

來源:網絡
2016-9-24 15:09:09

  7月15日凌晨1時05分,花花發布了最后一條微博:我愛你,可是我們再也不能在一起了,晚安,哭一通后明天又是一個新的開始。之后她用一件棉衣系在寢室的床頭,將自己吊了上去……第二天本是沈陽音樂學院附中高二學生放暑假的日子,上午10時,花花的母親、45歲李嬙摸著棉衣的衣袖,號啕大哭。

  

17歲女孩在寢室自縊引起熱議

  第二天本是沈陽音樂學院附中高二學生放暑假的日子,上午10時,花花的母親、45歲李嬙摸著棉衣的衣袖,號啕大哭。

  從6歲開始,花花就讀沈陽音樂學院學前班,然后小學、初中、高中一路讀下去,一直都是住校。

  花花為何會選擇自殺?

  隨著調查的深入,李嬙忽然發現這個在微博上自稱為“精分少女”的孩子對于她來說是如此陌生。

  17歲少女寢室內自縊

  知道孩子就要放暑假回家了,李嬙還想著給花花弄些好吃的加強營養。花花學習鋼琴專業。暑假完畢,就要升入高三。

  “當然要考沈陽音樂學院,這是我們夫妻兩個一致要求的。這孩子從學前班就在沈陽音樂學院的附小,那時候她才6歲就開始住校了。然后小學、初中,一直到高中這10多年都是沈音的孩子。”在李嬙的規劃中,如果可以,還準備繼續送花花出國深造。

[1] [2] [3] [4] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场