資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

俄欲租用中國領土的目的是什么

來源:網絡
2016-9-24 14:49:55

  9月22日報道俄欲租用中國領土,俄羅斯聯邦航天局計劃租用中國新疆維吾爾自治區的大片土地作為運載火箭的墜落區。

  

俄欲租用中國領土的目的是什么

  俄欲租用中國領土

  9月23日訊 據俄羅斯媒體9月22日報道,俄欲租用中國領土,俄羅斯聯邦航天局計劃租用中國新疆維吾爾自治區的大片土地作為運載火箭的墜落區。

  按著計劃俄羅斯將在2020分別2025年發射“質子-Light”和“Sunkar”運載火箭,運載火箭將在中國領土上空拋掉頭部整流罩艙門,需要將居民臨時撤出可能墜落的區域。

  為了安全起見,俄羅斯需要租下中國新疆大約一萬平方公里的區域。這片區域內不能建造城市或者工業設施

  俄羅斯聯邦航天局計劃租用中國新疆維吾爾自治區的大片土地作為運載火箭的墜落區。報道稱,該消息是從“質子-Light”和“Sunkar”運載火箭項目展示會上獲悉的。兩艘運載火箭的第一次飛行時間分別為2020年和2025年。

  一、為何俄羅斯要租用中國領土?

[1] [2] [3] [4] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场