資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

司機被卡命懸一線驚險一幕

來源:網絡
2016-9-24 14:22:53

  司機被卡命懸一線一輛河北玉田的廂式貨車與一輛拉載石料的貨車在寶坻區通唐公路上追尾相撞,廂式貨車駕駛室被撞扁,受傷司機被卡命懸一線。寶坻公安民警和現場群眾合力,將受傷司機解救出來。

  

司機被卡命懸一線驚險一幕

  9月21日,6名退伍軍人營救被困司機。

  綜合媒體報道 9月21日下午,在成溫邛高速邛崍出口外,兩輛貨車在紅綠燈路口追尾,后車司機被卡在嚴重變形的駕駛室里,動彈不得。危急關頭,6位路過的年輕退伍軍人挺身而出,號召附近居民,用雙手將前面一輛重達10多噸的貨車推開,然后找來鋼釬,一點一點地將后車車頭撬開……

  據了解,21日下午3時許,她途經成溫邛高速邛崍出口外第一個紅綠燈路口時,發現前方兩輛貨車發生了追尾,“應該是前面的貨車看到紅燈踩了急剎,后車剎車不及,就撞上了。”

  她說,追尾情況比較嚴重,后面的貨車車頭嚴重變形,一名男性司機被卡住,臉上都是血,已經昏迷。

  車禍發生后,不少當地居民想上前救人,無奈不懂救援知識,也沒有專業工具,打不開車門,只能撥打報警電話求助。

  正在此時,兩輛途經此處的私家車停了下來,6名身著迷彩服的年輕小伙下了車,“他們說司機肯定還有救,就開始營救。”張女士說,6人很快商量好了,先把兩輛撞在一起的貨車分開,隨即招呼附近的居民動手推前面的車。

[1] [2] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场