資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

為搶車位徹夜排隊要靠搶

來源:網絡
2016-9-24 10:45:54

  為搶車位徹夜排隊要靠搶 為搶車位徹夜排隊引關注!現如今隨著房地產行業以及汽車行業的蓬勃發展,不僅是買房要搖號要排隊要靠搶,上牌照要搖號要排隊要靠搶,就連車位也是要徹夜排隊的!9月1日上午,物業投放的703個地上車位被一搶而空,但仍有部分業主空手而歸。物業保安告訴記者,由于天氣太熱,一名排隊的業主和物業的經理曾暈倒在地。

  

為搶車位徹夜排隊

  網絡配圖

  為搶車位徹夜排隊引關注!現如今隨著房地產行業以及汽車行業的蓬勃發展,不僅是買房要搖號要排隊要靠搶,上牌照要搖號要排隊要靠搶,就連車位也是要徹夜排隊的!9月1日上午,物業投放的703個地上車位被一搶而空,但仍有部分業主空手而歸。物業保安告訴記者,由于天氣太熱,一名排隊的業主和物業的經理曾暈倒在地。

  現實版徹夜排隊“搶車位”再次上演。從8月31日早晨開始,北京朝陽區北辰福第小區的居民開始自發排隊,只是為了搶個“好車位”。9月1日上午,物業投放的703個地上車位被一搶而空,但仍有部分業主空手而歸。  為搶車位徹夜排隊,更讓人震驚的是這個。2016年9月23日,上海,寶山區的一處新建商品房小區,居民為買車位已排隊3天2晚。躺椅、薄被、水瓶、點心、花露水是排隊買車位居民的標配。

  

[1] [2] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场