資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

13歲女孩遭教師強奸懷孕

來源:網絡
2016-9-24 10:36:44

  13歲女孩遭教師強奸懷孕 9月24日訊 據中新網寧德報道,一則《寧德市壽寧縣斜灘中心小學老師強奸六年級學生導致懷孕》的網帖,21日起在當地朋友圈和網絡傳播,引起網友和社會關注。中新網記者22日從當地官方獲悉,嫌疑人陳某某已被刑事拘留。

  當地多名知情人士告訴中新網記者,女孩徐某就讀于斜灘鎮斜灘中心小學6年級;犯罪嫌疑人陳某某系斜灘中心小學的教師,現年55歲。

  “家屬后來報案,這個教師9月18日已經被警方逮捕了。”上述村民稱,平常這個教師看見大家都是笑瞇瞇的,沒想到會做出這樣的事情,一些村民稱以后女兒上學都得陪護了。

  壽寧縣官方22日發布的一份通報稱,9月18日,有一群眾徐某某向縣公安局報案,稱女兒被斜灘中心小學教師陳某某強奸并懷孕。受害人現年13歲,經縣醫院檢查已懷孕30周。

  通報稱,事發后,壽寧縣委、縣政府主要領導立即作出批示;壽寧縣公安局第一時間介入調查,當天將犯罪嫌疑人傳喚到位;斜灘鎮黨委、政府即日成立事件協調處置領導小組,對受害人及其家屬進行多次安撫和心理疏導,并配合公安部門加快案件偵查,采取措施妥善處置。

  目前,犯罪嫌疑人陳某某已被壽寧縣公安局刑事拘留,案件正在進一步偵查之中。

  福建壽寧,13歲的六年級女生被任課教師強奸并懷孕超30周一事有新進展。今天(22日)下午,壽寧警方發布情況通報稱,嫌疑人已被刑拘。

  21日開始,一則名為《寧德市壽寧縣小學老師強奸六年級學生導致懷孕》的舉報帖在網絡流傳,網帖中稱,該縣斜灘鎮一小學六年級女生徐某,遭受其任課教師陳某的侵害,并致懷孕。

  該小學一位不愿具名的教師告訴新京報記者,陳某今年55歲,在學校任教數十年,平日“為人很好”,并未見有異常情況。而受害人徐某,今年13歲,被家人發現時,懷孕已經超過7個月。

  今天下午,壽寧警方據此回應稱,犯罪嫌疑人陳某,目前已經被刑事拘留。

  壽寧警方稱,9月18日,有群眾報案稱,其女兒被小學教師陳某強奸并懷孕。受害人現年13歲,經縣醫院檢查已懷孕30周。接警后,壽寧縣公安局當天將犯罪嫌疑人傳喚到位。目前,犯罪嫌疑人陳某已被壽寧縣公安局刑事拘留,案件正在進一步偵查之中。

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场