資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

男子地鐵遛蛇嚇壞人

來源:網絡
2016-9-24 10:30:23

  男子地鐵遛蛇嚇壞人 9月22日早高峰,有市民在地鐵9號線時看到有人竟然帶著一條食指粗細的小蛇。帶蛇男子坐著把玩小蛇,沒有絲毫的防備措施和籠子。目擊者稱,盡管蛇不大,但還是把不少乘客嚇了一跳。目擊者小周說,昨天早晨8點多,自己乘坐地鐵九號線時遇到一名特殊“乘客”,一條食指粗細的小蛇。實際上,除了昨天有寵物小蛇逃脫安檢進了地鐵,記者發現其他小動物被帶進地鐵的事件也時有發生。

   男子地鐵遛蛇嚇得乘客連躲

  地鐵回應稱此類動物嚴禁攜帶上車 歡迎市民及時舉報

  

<a href='http://search.xinmin.cn/?q=男子' target='_blank' class='keywordsSearch'>男子</a><a href='http://search.xinmin.cn/?q=地鐵' target='_blank' class='keywordsSearch'>地鐵</a>9號線遛蛇 <a href='http://search.xinmin.cn/?q=乘客' target='_blank' class='keywordsSearch'>乘客</a>害怕連忙躲閃

  北京晨報現場新聞(記者張靜姝)昨日早高峰,有市民在地鐵9號線時看到有人竟然帶著“寵物”上了車。這個寵物還并非貓貓狗狗,而是一條食指粗細的小蛇。帶蛇男子坐著把玩小蛇,沒有絲毫的防備措施和籠子。目擊者稱,盡管蛇不大,但還是把不少乘客嚇了一跳。地鐵方面回應稱,此類動物嚴禁攜帶上車,但由于尚有車站沒實施人物同檢,因此沒能及時發現,歡迎市民今后若發現類似情況及時舉報。

  目擊者小周說,昨天早晨8點多,自己乘坐地鐵九號線時遇到一名特殊“乘客”,一條食指粗細的小蛇。而且,這條小蛇并非被關在籠子里,而是出現在一名坐著的乘客手里。

  由于正值上班早高峰,車上非常擁擠,但小周說,乘客但凡發現這一情況后,都盡可能躲得遠遠的,“大家都害怕,蛇周圍站著的人換了一撥又一撥”。記者從小周當時拍攝的照片中看到,帶蛇男子將蛇把玩在雙手上,小蛇還在活動纏繞,不時變換姿勢。“遛貓遛狗也就罷了,這人出來遛蛇。遛也就罷了,還跑到這么擁擠的地鐵里,萬一躥到別人身上,就算不被咬,也得嚇個半死啊。”

 

[1] [2] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场