資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 資訊 >> 焦點 >> 正文

莫斯科電梯墜落5人死亡

來源:網絡
2016-9-24 9:09:39

  莫斯科電梯墜落5人死亡 莫斯科電梯墜落引關注!23日,俄羅斯首都莫斯科的一個建筑工地發生電梯失控墜落事故,電梯在到達約19層時電梯突然失控下墜至1層,導致5名乘客中3人當場死亡,另外兩人在被送往醫院途中因傷勢過重身亡。莫斯科建設監察委員會的工作人員在初步勘驗現場后認為,可能是牽引電梯的鋼纜斷裂導致了這起事故。

  俄羅斯首都莫斯科的一個建筑工地23日發生電梯失控墜落事故,導致乘坐電梯的5人死亡。

  

莫斯科電梯墜落

  莫斯科建設監察委員會發布的消息說,出事地點位于莫斯科市西北部的一個居民樓建筑工地。5名施工人員乘坐一部貨運電梯上行,在到達約19層時電梯突然失控下墜至1層。電梯內有3人當場死亡,另外兩人在被送往醫院途中因傷勢過重身亡。

  莫斯科建設監察委員會的工作人員在初步勘驗現場后認為,可能是牽引電梯的鋼纜斷裂導致了這起事故。

  據俄羅斯NTV網站消息,俄羅斯首都莫斯科今日發生一起墜梯悲劇,造成5人死亡。

  消息稱,莫斯科西北部一處新建樓房的電梯發生高樓墜梯慘劇。據悉,該樓房共20層,發生事故的客貨梯從19層墜落,當時電梯內有人。

  俄塔斯社援引首都執法機構消息稱,墜梯事故導致5人死亡。其中,3人當場死亡,另外2人在被送醫途中身亡。初步消息顯示,5人均為建筑工人。

  目前,事故原因還在調查中。

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场