資訊中國
您現在的位置: 熱點新聞 >> 新聞 >> 軍事資訊 >> 正文

朝鮮最新戰艦老古董了還科技高尼妹的

來源:網絡
2013-8-26 15:23:39
     朝鮮最新戰艦老古董了還科技高尼妹的我咋覺著跟耍猴子似得- -朝鮮人民是不是被洗腦了中國的媒體,你們夠了!你們的節操呢剛"具體了解了戰艇性能",就能"指導戰艇機動訓練".這種話有敢說的,也有敢轉摘的,有不敢不信的,也就有"請不傳謠"的這也叫軍艦啊?#金正恩#將軍,下一步不妨再配點彈弓和手雷,尤其是進口點可以炸橋的中國鞭炮那就更完美了,可以直接彈射手雷、攻擊航母、干掉小韓那次金胖子都夸朝鮮100萬像素手機高了泥馬,坑爹死胖子

  鮮最高領導人金正恩指導了新建戰艦的機動訓練,稱戰艦軍事科技含量高,對戰艦的高機動力和打擊力表示非常滿意。

  據報道,金正恩觀看新建造的戰艦,具體了解其排水量、速度及其裝載的武器和戰斗技術器材的性能等。他對朝鮮靠自己的力量和技術建造出尖端軍事科技含量很高的戰艦予以高度評價。

  金正恩說,這艘軍艦保障高水平的智能化,是能夠自動進行操縱航海和射擊等一切戰斗行動、同時打擊各種目標的21世紀戰艦。

  

  

soso_tc_slider_img

  金正恩近日視察了朝鮮海軍最新制造的戰艦,并指導了戰艦的機動訓練。

  朝鮮最高領導人金正恩昨日在勞動黨中央機關報《勞動新聞》和《朝鮮人民軍》報發表談話,紀念金正日開始“先軍”領導53周年,要求繼承并發揚光大金正日的“先軍”革命思想和業績。金正恩近日還視察了海軍最新制造的戰艦,對朝鮮靠自己的力量和技術建造出尖端軍事科技含量很高的戰艦予以高度評價。

  金正恩表示,黨的領導是人民軍隊的生命,人民軍隊的威力離不開黨的領導。金正恩同時表示,要下大力氣發展國防工業。他在講話中還要求進一步加快經濟強國建設,大力提高人民生活水平。

  1960年8月25日,金正日視察朝鮮人民軍第105坦克師,這被認為是他“先軍”革命領導的起始日期,最近朝鮮將8月25日命名為“先軍節”。

  據朝中社昨日報道,金正恩近日視察了海軍最新制造的戰艦,高度評價朝鮮在自主研發方面的尖端科學技術。報道稱,他觀看了新建造的戰艦,具體了解其排水量、速度及其裝載的武器和戰斗技術器材的性能等。金正恩說,這艘軍艦保障高水平的智能化,是能夠自動進行操縱航海和射擊等一切戰斗行動、同時打擊各種目標的21世紀戰艦。他接著指導了戰艦的機動訓練,對戰艦的高度機動力和打擊力表示非常滿意,并要求多建造和裝備多用途化戰艦。

  自去年12月重新成為日本首相以來,安倍晉三開始率領新內閣積極起草日本在國防政策方面的新文件。安倍早就鼓吹自己是努力鞏固日本軍事實力的政治家,為了趕超中國,應對朝鮮半島動蕩局勢,重新當政的安倍立即修改民主黨執政期間制訂的長期軍事支出計劃,黨,使日本軍費實現了最近11年來的首次增長,而在新版白皮書中的措詞顯得更加強硬。

責任編輯:wangsi
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场