資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 新聞 >> 圖片新聞 >> 正文

男子因妻不在強奸女兒4年

來源:網絡
2012-11-8 15:43:25

   男子因妻不在強奸女兒4年 2008年3月一天半夜,小清躺在床上睡覺,突然李某提著一桶水假裝過來給其擦身,她讓父親別碰她,否則就告訴媽媽。從那以后,李某便多次趁與小清單獨相處時,強行與其發生性關系。小清說,自己已不記得被父親強奸了多少次。

男子因妻不在強奸女兒4年
 
男子因妻不在強奸女兒4年

  男子因妻不在身邊寂寞難耐 強奸女兒4年

  據小清向警方陳述,2008年,李某將其從四川老家接到惠州租住的瓦房內(后搬至東莞清溪一出租屋居住)。彼時,其母親在東莞橋頭一工廠打工,平時只有她和父親兩人住在瓦房內。瓦房只有一間房間,在房間內擺放了兩張床。小清沒想到,那里成為噩夢的開始。

  2008年3月一天半夜,小清躺在床上睡覺,突然李某提著一桶水假裝過來給其擦身,她讓父親別碰她,否則就告訴媽媽。可父親竟嚇唬她稱,如果敢跟媽媽說,他就會告訴媽媽是她讓他這樣做的,讓媽媽打死她、不要她。從那以后,李某便多次趁與小清單獨相處時,強行與其發生性關系。小清說,自己已不記得被父親強奸了多少次。

責任編輯:箬兒
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场