資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 美容 >> 美體瘦身 >> 減肥狂人 >> 正文

每天堅持揉肚子可以減肥嗎?

來源:網絡
2016-5-26 16:40:35

  每天揉肚子能減肥嗎?這招兒好使嗎?小編用自己的親身經歷告訴你:堅持8年的早晚揉腹部的動作,并沒有使我的腹部瘦下來,可這個養生小動作停下來3年,我的肚子卻變大了,體重增長了12斤。這一嚴酷的現實使我聯想到姚明常說的一句話:努力不一定成功,放棄一定失敗!

  

每天堅持揉肚子可以減肥嗎?

  10多年前,我作為一名新聞工作者,經常參加一些宴請活動,自己的肚子有些發福。為此,我借鑒健康運動上介紹的方法,堅持早上醒來或晚上入睡前用力揉腹部:每次正向、反向各柔肚子200次,側面柔100次,這樣一揉就是8年。在這8年中,無論起的多早、睡得多晚,我都堅持做完功課,幾乎沒有中斷過。

  揉著揉著,我便產生了這樣的疑問:我堅持揉肚子這么多年,真可謂是冬練三九夏練三伏的,付出了很多的辛苦,可我的肚子還是原來的老樣子,也并沒有減小哇,這我練它還有什么意思呢?于是,懶惰的雜念漸漸占據了上風,由最初的三天打魚兩天曬網,到最后停止了揉肚子的行動。

[1] [2] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

彩妝技巧

小伙整容成雷鋒后亮

小伙整容成雷鋒后亮相今天是學雷鋒紀念日,安徽有一小伙把自己整容成雷鋒的…

美發香氛

劉強東郵箱多少?

劉強東郵箱多少?今日又有消息爆出劉強東正與奶茶妹妹熱戀,這一消息迅速在…

网球场