資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 娛樂 >> 明星八卦 >> 星聞八卦 >> 正文

傅園慧機場吃相秒變表情包

來源:網絡
2016-10-5 11:32:52

  10月3日報道 “洪荒少女”傅園慧隨隊友離京。在機場候機時,傅園慧吃相外露“狂發”表情包,絕對本色出演,大有將娛樂進行到底的架勢。身旁始終有一男隊員相陪,一路保護。只是“洪荒少女”表情太過豐富,總是給人下一秒更驚喜的感覺。

  

傅園慧機場吃相秒變表情包

  近期看到很多綜藝類節目中出現了體育明星的身影,尤其是一些“所謂”的跨界綜藝節目,更是把吸引體育明星參與作為宣傳賣點之一,在網上進行“宣介”的時候,也把體育明星打在了前面,目的就是要蹭著奧運會的熱潮,再度營銷一把。但是網友卻越來越不買賬了,如果說運動員在自己的領域表現出來的優異成績,并且一些個性化的性格和言語曾經讓人眼前一亮如沐春風的話,那么當大量的綜藝節目不斷地過度消費這些體育明星的時候,就有點讓人如鯁在喉了。其實,包括體育明星本人也“多次表示”自己的陣地在賽場,尤其是當成績也隨之參加各種“出境”活動不斷下滑之后,那么就有點舍本逐末了。畢竟運動員的主業是什么,還是要成績說話。

[1] [2] [3] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场