資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 娛樂 >> 明星八卦 >> 星聞八卦 >> 正文

郭德綱曹云金互撕升級

來源:本站原創
2016-9-26 10:31:51

  郭德綱曹云金互撕升級 郭德綱反擊曹云金 不訴薄涼

  忍了這么久,郭德綱還是回應了曹云金。25日凌晨,郭德綱發布6000字微博長文《天涯猶在,不訴薄涼》,從文章是否出自曹云金之手到是否收了8000元學費以及租房費用等曹云金文章中提出的控訴做出回應。文章發出后,有媒體短信聯系了曹云金本人,對于此事件的回復,曹云金只回復了三個字,“下午見”。

  

郭德綱反擊曹云金 不訴薄涼

  關于學費和房租

  對于學費,曹云金在《是時候了,也該做個了結了》中稱:“號稱辦學授課,我只身一人,滿懷希望來北京求學,你說學期三年,學費每年8000元,畢了業給藝術文憑。”郭德綱反駁:“我當年并沒有什么號稱辦學,在家教徒弟怎么開發票給畢業證啊?如小金所講,來北京一看也沒教室也沒宿舍,一年收8000元學費,再加上吃飯住宿得上萬,2002年啊,這不是小數目。應該扭頭就走,趕快報警有人詐騙。誰家那么有錢胡糟。”

  對于住宿,曹云金稱:“兩次被你從家里趕出去,一次幸虧何云偉收留。之后搬到大興棗園,1500元/月的房租,你說你出1000元,我出500元。”郭德綱反駁:“(搬到何云偉處是)小金提出來,為了跟何偉對詞方便,至于說把孩子趕出去,那就是瞪著眼瞎說了。印象中在何家住了一段時間就不愉快了。小金回來就得換個大點的房子。于是就有了所謂的租房錢1500元。當年的我確實沒辦法,小金提出負擔500元,我也就同意了。”

  

[1] [2] [3] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

明星八卦

郭德綱曹云金互撕升

郭德綱曹云金互撕升級 郭德綱反擊曹云金 不訴薄涼  忍了這么久,郭德綱…

网球场