資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 娛樂 >> 明星八卦 >> 星聞八卦 >> 正文

第33屆百花獎獲獎名單

來源:本站原創
2016-9-26 10:16:49

  第33屆百花獎獲獎名單  過半得票馮紹峰絕對優勢獲最佳男主角

  本屆大眾電影百花獎于24日晚在河北唐山舉行,在決出最佳男女配角兩項大獎后,第33屆大眾電影百花獎終于迎來當晚最受重視的獎項之一——最佳男主角的出爐。本屆大眾電影百花獎的最佳男主角提名都是實力與人氣并存的優秀演員,影帝的評選也相當激烈。評獎當晚,由現場101位大眾評委即時按下表決器,實時產生的票數作為評選結果,馮紹峰憑借《狼圖騰》最終以65票,超過一半的得票優勢,拿下影帝獎杯。

  馮紹峰上臺領獎時表示沒想到得獎的會是自己:“昨天我說提名已很滿足,完成了夢想,沒想到隔一天就實現了拿獎的夢想。我是一名演員,要服務于觀眾,能得到觀眾認可很開心。”在接受媒體采訪時,他連連感恩,不僅感謝了《狼圖騰》的導演讓·雅克·阿諾,還感謝了李仁港、徐克、許鞍華、烏爾善等導演對自己支持和栽培。

  

  《狼圖騰》再添殊榮網友:馮叔得獎實至名歸

  得知馮紹峰獲獎的消息后,網友們紛紛發來賀電:“馮叔拿這個獎我是服氣的,拍電影五年,挑戰了各種不同的角色。為了《狼圖騰》在草原呆了8個月,拍攝過程中經歷了蚊災和雪災,克服了各種極限環境,付出終有回報,為馮叔得獎開心。”

  馮紹峰也與網友分享了自己的喜悅,回憶起狼圖騰上映時,排片從7%一路逆襲,成為影迷的情感選擇,所有演員都無比開心,這次獲獎更是迫不及待的想跟母親分享。當媒體問到“這次票數超過了同為得獎熱門的馮小剛,拿下影帝時的想法。”他坦誠回答,“其實已經準備好了恭喜馮導的微博 ‘大馮實至名歸,小馮還需努力。’因為他演的太好了,自己獲獎全靠幸運。”

  此前《狼圖騰》曾在北京國際電影節天壇獎、大學生電影節、中國電影金雞獎、中美電影節、華表獎等海內外知名頒獎典禮上拿下最佳導演、最佳故事片、最佳視覺效果、最佳美術、最佳錄音等多項大獎。此次馮紹峰獲得百花獎最佳男主角,也為《狼圖騰》再添殊榮。

 

[1] [2] [3] [4] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:

明星八卦

第33屆百花獎獲獎名

第33屆百花獎獲獎名單  過半得票馮紹峰絕對優勢獲最佳男主角  本屆大…

网球场