資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 娛樂 >> 明星八卦 >> 星聞八卦 >> 正文

馬東自曝曾姐弟戀年長十幾歲

來源:本站原創
2016-9-26 10:03:42

  馬東自曝曾姐弟戀年長十幾歲 馬東自曝曾姐弟戀 侯佩岑談舊愛險落淚

  9月25日,“老司機”馬東和女主持人侯佩岑搭檔相約《飯局的誘惑》。在節目中侯佩岑談到舊愛神情尷尬險落淚是怎么回事,而馬東更自曝在年輕時有一段姐弟戀,女方年長其十多歲。

  侯佩岑談舊愛險落淚

  《飯局的誘惑》是馬老師打造的又一作品。除馬東和侯佩岑兩位男女主人外,每期節目還會請到明星好友、綜藝達人等組成飯局。首期節目嘉賓是蔡康永和賈靜雯。

  在飯局上,侯佩岑被問及曾近的一段姐弟戀情史,高情商的她竟然一時語塞,險些落淚。中招的不止是侯佩岑,馬東在姐弟戀上也有一段不為人知的秘密,馬東自曝當時自己才20歲,女方比他大十多歲,而且還是在某些方面的啟蒙者。馬東羞紅了臉驚呼:“說好了坑別人”,反而坑了自己

  

  馬東自曝曾姐弟戀 侯佩岑談舊愛險落淚

  在第一輪“飯”的誘惑環節中,要求在場各位必須用謊言回答問題,答不上來就得吃黑暗料理。康永哥被問到小s是不是自己心中最理想電影女主角時,可是含淚吃下了爆漿蟲子蛋糕呢。第二輪則是馬老師精心布下的“局”,大家一起玩當下大熱的狼人殺游戲,用智商燃燒卡路里,用演技藏住秘密。

  而對于這種“心懷叵測”的節目設置,馬東老師說,明星的智商情商都超高,兇險的飯局才聊得出最萌的八卦。

  賈靜雯悔婚修杰楷?蔡康永趁機神補刀

  作為第一期節目的嘉賓,賈靜雯可是沒少被坑。比如,鑒于比諾曹環節大家都要說假話的原則,和一顆“你們都知道我說的是假話,那我就秀個恩愛咯”的心,說出“我非常非常后悔嫁給修杰楷”、“他身材爛又不體貼”這樣的話來……卻沒料到被康永哥一下抓到爆點,馬上喊話剪輯師傅,“一定要剪進去。”

 

[1] [2] [3] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场