資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 娛樂 >> 明星八卦 >> 星聞八卦 >> 正文

黃曉明未確認Angelababy懷孕

來源:網絡
2016-9-24 14:41:30

  據臺灣媒體報道,黃曉明去年10月與Angelababy(Baby)完婚以來,外界頻傳Baby懷孕,先前中秋節,黃曉明曬出的全家福中,穿著寬松洋裝的Baby看來臉圓潤不少,更被指孕味濃,22日黃曉明出席新片《王牌逗王牌》首映記者會,媒體報道黃曉明總算認了即將當爸,但稍后有媒體求證宣傳總監張小姐,得到的回答竟是:“現場我們沒有確認這件事”。>>>黃曉明確認Baby懷孕透露預產期 疑已懷4個多月

  

黃曉明未確認Angelababy懷孕

  Baby嫁給黃曉明后,已多次被傳有孕,最近一次則是被網友爆料上婦產科產檢,香港媒體則爆 Baby已懷孕3個月,且雙方父母都相當開心。22日黃曉明與劉德華、歐陽娜娜等人現身新片記者會,網上傳出黃曉明首度認了將當爹,并指Baby已懷孕4個月,預產期落在明年2月底或3月初。

  對此,有媒體求證宣傳總監張小姐,對方回應:“現場我們沒有確認這件事,報導中的預產期也是誤傳,謝謝大家關心”,黃曉明方面則表示暫時不回應,而黃曉明接受《廣州日報》被問及Baby是否有喜,則語帶保留暗示說:“哈哈,有些事現在是不能說的,沒辦法,大家就等待自然的結果吧。我們兩個也是順其自然,有能力有意愿的話可以多生幾個。”

  9月24日報道 自打黃曉明與Angelababy舉辦了“世紀婚禮”,網友們就開始操心:曉明的baby什么時候給他生個baby。

  昨日下午,黃曉明現身絲綢之路國際電影節,推薦由他和劉德華主演的新片《王牌逗王牌》。采訪環節,仍繞不開他是否家有喜事的追問。

[1] [2] [3] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场