資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 娛樂 >> 明星八卦 >> 星聞八卦 >> 正文

家有兒女主演重聚照片曝光

來源:網絡
2016-9-24 14:36:48

  《家有兒女》是由林叢執導,宋丹丹,高亞麟,楊紫(第一、二部),寧丹琳(第三、四部),張一山,尤浩然等主演的一部少兒題材的情景喜劇,

  

家有兒女主演重聚照片曝光

  講述了兩個離異家庭結合后發生在父母和三個孩子間的各種有趣故事。該劇的收視群原本預計是以少年兒童和家長為主,但是較高的收視率表明收視群比預計更廣泛。

  該劇于2004年4月29日投拍,2005年2月12日起第一部在北京電視臺首播。該劇共有四部,第一、二、三部各100集,第四部共67集。

  9月23日晚,楊紫和宋丹丹分別曬出一組和《家有兒女》演員、導演聚餐的照片,照片中,一群人看起來格外親熱,三個孩子和“老公”高亞麟輪番獻吻宋丹丹,畫面十分溫馨有愛。據悉,《家有兒女》2005年2月12日起第一部在北京電視臺首播,至今已經11年了。“一家人”相聚,逗趣搞怪十分溫馨有愛。

[1] [2] [3] [4] 下一頁

責任編輯:huangjing
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场