資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 娛樂 >> 明星八卦 >> 星聞八卦 >> 正文

唐安琪首回應燒傷自己不小心

來源:本站原創
2016-9-24 14:11:01

  唐安琪首回應燒傷自己不小心 唐安琪首回應燒傷事件:是自己不小心

  2016年3月1日晚,唐安琪在咖啡店就餐時遭遇意外燒傷。5月19日,唐安琪在脫離重癥ICU后的第一次聲帶恢復手術后,首度向公眾發聲,感謝人們對她的關心。

  2016年3月1日,SNH48成員唐安琪在一家咖啡館內遭遇意外,全身80%被燒傷,隨即被送往醫院重癥監護室。此后長達半年時間里,事發當天的詳細經過依舊成謎。在此期間,唐安琪經歷了聲帶恢復、植皮等一系列手術,逐漸可以進食和下床,現在也可以自己發微博了。

  

  在此前為數不多的微博中,唐安琪均表現出積極樂觀心態,大方與粉絲分享自己的復健進展。9月23日,唐安琪首度就燒傷事件在微博發聲:“有件事想說很久了,關于我受傷這件事的真相,都是我自己一個人不小心造成的意外,與其他任何人都無關,感謝關心我的人們。”

  對此,網友紛紛回復并為她加油打氣:“好好復健,早點回來”,“過去的那些不小心就過去吧,只要你好好的”,“不論真相是什么,既然已經無法彌補那現在最重要的就是好好康復,其他的都不重要,加油”,“我們一直都等著你呢!”

  唐安琪被燒傷事件已經過去很久了,近日唐安琪首回應燒傷,原來內幕是這樣的!對于燒傷事件,唐安琪她終于發聲,說明這一切都是她自己不小心造成的意外,與其他人無關,她還感謝了關心她的人們。唐安琪首回應燒傷,燒傷真相終于曝光,看來很多人都冤枉了火場現場的女生!

 

[1] [2] [3] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场