資訊中國
您現在的位置: 五洲門戶 >> 娛樂 >> 明星八卦 >> 星聞八卦 >> 正文

酒井法子被曝吸毒拍大尺度照片

來源:本站原創
2016-9-24 9:56:35

   酒井法子被曝吸毒拍大尺度照片

酒井法子被曝吸毒重開個唱 盤點酒井法子歷年的作品

  2009年驚曝毒案后形象盡毀的日本女星酒井法子,近年再戰藝能界。她昨日在東京舉行出道30周年紀念演唱會,由于這是她相隔16年后再度開演唱會,吸引了不少中國等亞洲樂迷專誠飛到當地支持,1200個座位全告爆滿,連其17歲兒子都有捧場。

  忘形露打底褲

  身穿迷你裙曬腿上陣的酒井,雖自言好緊張,但在接近3個小時的演出中,由出道作《想成為男孩》到名曲《碧綠色的兔子》等,唱盡30首收錄在精選碟的樂曲。現年45歲的她,表現寶刀未老,投入跳唱時更忘形露出打底褲。

  百萬網友看直播

  酒井對于自己能夠重返舞臺,歸功于樂迷的支持,并自言好幸福,而面對樂迷的熱情吶喊,在安可時穿露臍裝登場的她,亦不禁當眾落淚。一直深受中國粉絲支持的酒井,這次個唱同步在內地網上直播,有多達100萬網友收看!

  計劃明年內地臺灣開演唱會

  其實自兒子升高中后,酒井得以放更多心機落工作,她為了這次個唱很努力彩排,《女性自身》雜志就在本月中就拍到她在Studio閉關7小時進行彩排。雖然酒井現時仍未能重返主流媒體,但看日前曝光的性感寫真惹來網友極大回響。

 

[1] [2] [3] 下一頁

責任編輯:chenli
相關閱讀
暴強“00后”傷不起啊 看看猥瑣男都長啥樣
更多
姓名昵稱:
网球场